Папа, купи мне шоколадку!

-Папочка, купи мне шоколадку"-
Шептал мальчишка в микрофон украдкой.
Не потому, что жизнь была не сладкой,
А потому, что папа для него был Бог,
Который всё, что хочешь сделать мог.

Но почему-то Бог всегда был далеко...
А так хотелось, чтобы был он рядом
С руками сильными и добрым взглядом!
Ведь детям в общем-то немного надо:
Чтоб папа с мамой за руки держали,

На все вопросы сына отвечали,
И не всегда за шалости ругали!
Магнитофон он вновь и вновь включает
"Купи мне,папа,шоколадку!",- повторяет.
Тот кто не рядом, многое теряет...


Рецензии