Страсть не Любовь...

Я вам сейчас не верю-все прошло,
А главное- не верю в ваши чувства...
Уметь Любить-вот высшее искусство,
Которым вам владеть не суждено.

Познать Любовь-это талант от Бога,
Людей таких средь нас совсем не много.
Не надо делать вид,что обладаешь им-
Тем Божьим Даром- редким,дорогим.

Страсть не Любовь и длится лишь мгновенья.
Она пришла...Ушла...не вызвав сожаленья.
Любовь же не уходит никогда!
Над ней не властно Время  и  года.

Страсть знают все,а вот Любовь узнать,
Не каждому дано то  испытать...


Рецензии