Под ногами шуршит листва...

Под ногами шуршит листва,
Как страницы прочитанной книги...
Осень прочно вступает в права,
Без борьбы и без всякой итриги:
Просто стало темно по утрам,
И труднее растаться с постелью.
Вновь гореть увяданья кострам,
И пейзажи писать пастелью...


Рецензии