Не гони меня прочь. Экс

Не гони меня прочь...
...если стану во снах приходить.
Не ругай, если взгляд...
...повстречается с любящим взглядом.
В Небесах решено...
...что с тобою незримо я рядом
И не вправе никто...
...за любовь в этом мире судить.

Не гони меня прочь...
...если жизнь повернется спиною
И опять донесут...
...что какая я, все-таки, дрянь.
Просто помни одно, что не я
... а любовь моя стала виною
Что дышать не могу...
...как и жить не могу без тебя.

Не гони меня прочь...
...если вдруг разминутся дороги
И когда-то решишь...
...что неправильный выбрала путь.
Ошибаются все...
...как ошиблись, наверное, боги
Что злодейку-судьбу....
...невозможно, увы, обмануть.

Не гони меня прочь...
...если в сердце тепла не осталось.
Если грусть и тоска
...давит камнем пудовым на грудь.
И кружит над душой
...вековая печаль и усталость.
Я сумею помочь...
...только ты обо мне не забудь.

Не гони меня прочь...
...если звезды погаснут однажды
И по ним не найду
...ни единой тропинки назад.
Твердо знаю одно...
...для меня это вовсе не важно,
А за счастья глоток
...благодарна святым Небесам

Темным пологом ночь...
...укрывает озябшие плечи
И к тебе я лечу...
...опустившись в ладони лучом...
Мне б поплакать сейчас...
...но...не плачется. Видимо, нечем...
Лишь неслышно шепчу....
...не гони...не гони меня прочь.

26.09.17. (20:00)


Рецензии
И не вправе никто...
...за любовь в этом мире судить.
согласна полностью,Ирочка.
Добрый день!

Бобрякова Елена   27.09.2017 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!

с теплом,

Ирина Стефашина   27.09.2017 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.