в Точильном дорожки из старых камней...

в Точильном дорожки из старых камней,
нарциссы буйно цветут,
всех значимых слов верней
они открывают Путь...

я на скамейке сижу,
трогаю взглядом цвет:
передо мною Путь
во много тысяч лет...

было: нарциссы цвели,
был нежен задумчивый сад, -
листья на травы легли,
и тропы глядят на закат...

но вновь зацветёт сад -
со мной Вдохновенная Грусть,
как тысячи лет назад -
я продолжаю Путь...


Рецензии