Гороскопы

"Змий Эдемский" наполнял мне сердце ядом.
И "Зеленый Змий" не раз меня  кусал.
Первый яд, был так для сердца сладок.
Слава Богу, яд второй до сердца не достал.

А недавно мне открыли гороскопы (восточный),
отчего же ядов не страшился я.
Сказано астрологической наукой точно,
я не только Рыба (Зодиак), а еще Змея.

          26 сентября 2017г.


Рецензии