Каялся

...Каялся ежеутренне
что безгодно спах
что без ума смеяхся - ежевечерне
страстотерпец, знаменитый подвижник
столпник, исихаст и отшельник
легчайшим кивком венценосной своей главы
священным ноухау
нововеликосамомучеников благословляющий
победивший грех уныния
гордыней...


Рецензии