Разные

Ты не видел серебристый иней,
Я не знаю, как цветёт миндаль.
Сердце мастерю из красной глины -
Ты моё без ведома украл.
По утрам ты варишь крепкий кофе,
Покоряешь гордую волну...
Я давно забыла запах моря
И теперь смакую тишину.

Шарф тебе вяжу из мягкой шерсти,
Хоть у вас тепло и двадцать пять.
Думаю когда нибудь мы вместе
В зимний парк отправимся гулять...

Я, как узник маленькой квартиры,
Ты меняешь часто города.
День и ночь в душе латаю дыры. 
Жаль к тебе не ходят поезда,
Самолёты тоже не летают,
Пароходом вовсе не доплыть...
Я сегодня провожала стаю,
В южный край твой, холод пережить.

Ты не видел вальс осенних листьев,
Я не ела сочный карамболь*
Разные у нас подмостки жизни,
И судьбой написанная роль!

Карамболь*(карамбола) - экзотический плод с приятным, кисло-сладким вкусом. В разрезе имеет вид пятиконечной звезды.


Рецензии
такой гладкий, вкусный, сочный стих, Ритуля::))

Валерий Кувшинчиков   11.11.2017 11:41     Заявить о нарушении
И правда вкусный)
Как ты, мой дорогой друг?
Черкани!!!
С теплом, Рита♥♥♥

Рита-Марго   11.11.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.