Ты мне нужен...

   Снова утро , меня будят его вздохи...
   Движется планета, рвутся жизни,
   Твоего покоя не нарушу...
   Спи спокойно мой родной.. любимый...

   Ветер моря я ловлю вдыхая....
   Так обидно красотою одиноко наслаждаться,
   Утоли мои печали завтра,
   И мелодия любви мне будет улыбаться..
 
   Жизнь листает очень быстро книгу,
   У романа есть уже любимое начало,
   Я молюсь пусть время подождёт,
   Так безжалостно ко мне оно бежало...

   Солнце на закате прячется в ладони моря,
   Горячи наверное, но не могу увы... проверить..
   Твои речи вечерами греют замерзающую душу..
   Я стараюсь ,но не каждому я слову - верю..

   Горький привкус ..."Доброй ночи - дорогая "!
   Напоил меня терпением - смиренно....
   Дотянуться всё равно я до тебя не в силах,
   Лучше я подумаю о нашем мире, бренном...


Рецензии
Ира, доброе утро! Хорошие мысли... добрые и ласковые!! Спасибо. Удачи!!!

Валерий Фёдоров   26.09.2017 10:34     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валерий!
Рада ВАС встречать..
Благодарю!!

Ирина Корьёва 2   26.09.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.