Прости меня...

Прости меня за то, что я тебя по-прежнему люблю
Все также нежно, также безнадежно,
И также с восхищением смотрю
В глаза твои, что океан безбрежный
Прости меня, ведь всё-таки какая малость
Прощение на злобу дня,
И сколько нам ещё осталось
Прощать? Прости, сумев понять меня.


Рецензии