Почувствовать счастье

Я хочу почувствовать счастье,
Прикасаясь к её губам.
Я хочу подарить ей радость
И не верить больше словам.

И вокруг лишь тихие нивы.
Чувства в ледяной тишине.
Я все вспомню, я не забуду
И живу я словно во сне.

Переходя дороги счастья,
Оставь надежды на ветру.
С тобой сегодня был я счастлив,
В обманном сказочном плену.

И разорвать в душе оковы,
Чтоб не сковала мечты боль.
Опять иду, куда не знаю,
Туда, где светит мне огонь.

А на земле и листьев много,
Еще блестит зеленая трава.
Не близкий будет путь-дорога,
На что готова ты? Судьба? 


Рецензии