В поиске, где кровь твоя любовь

Ты снова в поиске, как ненасытная волчица.
Горишь в огне и не боишься раствориться
В ночи грехов, в плену волков, когда все лица,
Как одно, земных страстей, в тебе готовы слиться!
Ты не спишь, бежишь, летишь,
Чтоб без оглядки вновь влюбиться,
Всего на миг, всего-то... Лишь
Душа в теле томится.


Рецензии