***

Ушёл любимый человек!!! Не просто любимый -родной. Не просто любимый и родной, а человек без которого не могу дышать не могу жить. Ушёл любимый человек-человек всей моей жизни. Всё стало ненужным и бесполезным, пустым и безрадостным. Прошло время, а я до сих пор вижу её глаза, слышу её голос, прислушиваюсь к её шагам, чувствую её руки. Господи!!! Как страшно любить человека и знать что он больше не любит тебя. Как страшно никогда больше не услышать "Я очень люблю тебя мой медвежонок, моя роднуличка!!!" Как перебороть эту боль? Как заставить себя забыть всё , если любишь всей душой? Разве можно разлюбить человека который был всем для тебя ? Человека, которым жил, для которого писал стихи, которому пел песни. И что осталось? Осталось только одиночество и боль.
Ночей без сонных длится череда.
Когда в разлуке жадною тоскою.
Мелькают в памяти влюбленные глаза.
И то ,что сердцем связано с тобою.


Рецензии