Вы не центр вселенной, 2006 Г

Когда разбито сердце,
И от вас ушла любовь,
Вам не помогут дорогие шубы.
А мысли возвращают вас,
И кажется, что вновь,
Возникли рядом любящие губы.
А игры разума,
Вам рисовали нежные картины,
И можно было верить в них до слез.
Но жизнь не понимая чувств,
Расставила вам мины,
Которые, как игры разума,
Вы приняли всерьез.
И все лишь потому,
Что вы не центр вселенной,
И никогда душа,
Не сговориться с оболочкой тленной.

            23.02.2006


Рецензии