Не говорим

Мы с тобой не говорим сегодня.
В сердце пробирается сомненье...
Северо-восточный ветер в полдень
И погода, обещают нам волненья.

Я готова ждать и волноваться,
Но сегодня мы с тобой молчим...
Нам с тобой не стоит расставаться,
Не теряй к любви моей ключи.


Рецензии