Миражи толпы искусства

Я иду принципом зрения, итогом озарения,
Пустота невиданной дали - там поэты пропадали.
Где видят  презрения, части вдохновения,
Их не обнимали их жестоко презирали.

Кривили душу,  распотрошили тушу,
Вынули зачатки мировоззрения - лишив свободного мнения,
Бросали в лужу, оставляя, одних в стужу,
Ждали яркого исполнения - не услышав сердцебиения. 

Проклиная искусство, совесть пропивая,
Топтали актеров , ломали поэтов,
Предела не видя, не зная -
Убивали юных, но умных эстетов.


Рецензии