Солнце в окне

Признаюсь вам честно и сразу:
Люблю! Но есть сильное НО:
Вы так не любили ни разу,
И Оля ко мне, как в кино!

От этого – непониманье,
От этого – зависть и злость:
Вот так обошёл Бог вниманьем,
И нам полетать не пришлось.

За что же такое им счастье?
Обычные ведь, как и все…
У нас – постоянно ненастье,
А этим двум – солнце в окне.

Мы тоже хотим в жизни сладость,
Но как-то всё чаще хандра…
Дорогу забыла к нам радость,
А жизнь, к сожаленью, одна…

Прошу уже, остановитесь,
Пустое – о сладком мечтать.
Вы только ЛЮБИТЬ научитесь,
И вот тогда будет – ЛЕТАТЬ!

Москва               
02.09.2017.



 


Рецензии