Созидателям

Созидать труднее, чем разрушить,
Но намного благородней эта цель,
Если ежедневно разум слушать.
Лишь бы за туманы не влачила хмель.

Создавать приятней, в душе радость,
Есть осознании того, что ты творец,
Много сил положишь и удачи малость,
Чтоб открылся заветный славы ларец.

Созидатель нового, труженик, учитель,
Для прогресса отшлифованный гранит;
Мыслитель ты, поэт или домов строитель –
В истории надолго ваш труд тепло хранит.

26.09.17 г.


Рецензии