Пока дышу, надеюсь на тебя

Пока дышу, надеюсь на тебя…

Пока дышу, надеюсь на тебя…
Свой марафон начнёт осень-хозяйка,
Подбавив в краски алого огня,
Закружит ветром жёлтых листьев стайку.

Пока дышу, надеюсь на тебя…
Свинцовые пригонит осень тучи,
И ты появишься в моих дверях,
Останется надежда лишь на случай…

Пока дышу, надеюсь на тебя…
Дожди пройдут, деревья побелеют,
Опустятся от жизни бытия,
И от мороза ветки ослабеют.

Пока дышу, надеюсь на тебя…
Весна придёт и заключит в объятья,
Рука в руке, пусть трубачи трубят!
Ты - мой жених, я в подвенечном платье.

Пока дышу, надеюсь и люблю,
Пока люблю - действительно живу!

24 сентября 2017 год


Рецензии