Время упущено Марина

Время упущено… Осень.
Скоро я в небе растаю –
Стерхом (ты крик его слышал),
Тем, что отбился от стаи.
Буду кружить над тайгою…
Господи, где же ты, север?!
Истосковалась – не скрою.
Здесь, под ногами, лишь клевер…
Клевер. И ветхое тело…
Скоро раскину я крылья:
В небо, свободно без боли –
Птицею белой в предзимье.
И небеса распахнутся,
Снегом меня окропляя.
СнЕжки – на землю вернутся,
я белой точкой растаю…
Стану вне времени, осень!


Рецензии