Ностальжи...

      *Дивная, далёкая страна...Страна солнца и необузданной страсти! Ностальгирую по твоим пьянящим, волшебным ароматам, которые никогда не ощущала... по шуму твоих площадей и улиц которого никогда не слышала...по изящной красоте твоих гор, которых никогда не видела...
     Люблю крутизну твоих дискотек, помпезность концертных залов... твои выставки, музеи, бары...
     Твои зажигательные танцы сводят меня с ума!, возвращают в пик моей молодости, в те далёкие времена, когда жизнь казалась сладким мёдом...
     Ностальгирую по Любви, которая могла родиться только под твоим хрустальным небом, но которую мне так и не довелось испытать, потому, что встреча с тобой, моя любимая, таинственная, гордая, романтичная, нереальная страна - так и не состоялась...
     Твои Сиесты проходят без меня. Твои пляжи и парки являются мне в ночной час прекрасным сном. 
     Твои Корриды зовут и манят своей яркостью, дерзостью, необузданностью...
     Мои ладони жаждут прикоснуться к кастаньетам...моя  душа жаждет окунуться в прозрачность горного воздуха...
     Ностальгирую по несбывшейся мечте, по дождям и радуге, по игристому вину, по хамону и паэлье...
     Ностальгирую и умираю от жажды по тебе, далёкая, сказочная, таинственная страна, как умирает путник, заблудившийся в пустыне...
     Ты, словно яркий лучик солнца среди пасмурных дней бытия...ты - моё счастье, ты - моя песня...ты - мой причал...
     Ностальгирую...


                           
                                 
   


Рецензии