Строки и жизнь. 2

Твой путь далёк, но ты держись!
Чужое прошлое забудь.
Не отпускай, ты руки вниз,
Идти вперёд, цени свой путь.

********************************

И снова ты, вернись в начало,
Исправь ошибки, их не мало.
Прочти стихи, любимым людям,
Или тем, кто рядом будет.

********************************

Взгляни на небо, в пустоту,
Там нет мечты, там только боль.
Люби себя, и тишину,
Растает лёд, и будет зной.

26 сентября 2017
Степан Куликов


Рецензии