Влюбленность 2006-го

Я повстречал ее нечаянно
И не готов был в этот день
Влюбиться так порой отчаянно
Оставив сердце не удел.
Там было шумно:
Смех, стихи и песни,
Волнение наполняло зал
А мы вдвоем, но мы не вместе,
И ты послала мне не видимый сигнал.
Поймав твой взгляд не упуская,
Не отводя от счастья глаз,
Но только я не понимаю
Что это было в этот раз?
По коже холод разогнался,
А сердце дробью пробрало
И взглядом я в любви признался,
Как ждал я этого давно.
Ты смотришь на меня сквозь лица!
Я окрылен парю в невидимой реке!
Как знать, быть может это та страница
О не прочитанной весне?
И все, я ухожу оттуда,
Не прикоснувшись до тебя,
А на душе осталась груда,
Сжимающая все сильней меня.
Проходят дни, а мы не вместе,
Что помешало не пойму
Хочу, чтоб ты была моей невестой!
Хочу с тобой быть,- я люблю!


Рецензии