Качнет вечность

Качнет величественно вечность и тьма веков,
И заструится бесконечность нежнейших слов.
Из малых и больших созвездий к нам звук летит.
И в сердце возникает нежность, а ночь молчит...
Протянется ли звездной пылью мой Млечный путь?
Слова моих стихотворений - как зов могуч!
Дыханьем легким, легким вздохом к тебе прильну,
Лучом звезды, родной, далёкий, тебя зову...


Рецензии