Перекрещивая строфы

Время "Ч",
   четверг,
      четыре,
Чёрт,
   чертёж,
      чертополох...
Очень много в этом мире
Букв сплетений - "ах" и "ох"...

Перекрещивая строфы
И вплетая ерунду,
Избегу ли я "Голгофы",
Если честный путь пройду?

Защепить,
   щепотка,
      щёлочь,
Мелочь,
   сволочь
      и любовь...
От чего под сердцем горечь?
Вот вопрос не в глаз, а в бровь!

И жонглируя словами,
Люди силятся понять -
Отчего "без вас" и "с вами" -
Лучше "с вами" выбирать.

26.09.2017


Рецензии