мечта

Хочу момент душевного порыва вспомнить,
Когда я звёздами выкладывал свой путь на Землю,
Задумывая свое предназначение исполнить,
В материальном плане, воплотившись в теле.

Принять в себя энергий сонмы,
Уравновесив, подружить их меж собою,
Войти в гармонию, как входим в сказку-сон мы,
Но не утратить её Золушкой с курантов боем.

Остаться в ней и сотворить мечту,
Что привлекла б любовь Богини,
И вдохновеньем воспылав, прославить ту,
Что выбрала бы мне творцу стать Берегиней.

Вместе с любимой посадить кусты, деревья и цветы туда,
где был заброшенный гектар земли, измученный забвенья болью,
Соединить на нём со звёздным небом зеркало пруда.
Наполнив всё вокруг: зверей, жучков, растения Любовью.

И превратить Любви пространство то в цветущий Рай,
Создать Прамамачкам и Праотцам плацдарм для возвращения,
Чтоб пригласил родной и сердцу милый край,
Их души вспомнить радость воплощения.

И встретив Первообраз славный,
У Рода испросить благословения
Пройти с женою путь их самый главный -
Себя и Рода продолжение

Счастливою семьёй умножить Свет Вселенной,
В гармонии совместным сотворением с Богиней,
Обрадовать Отца новой Душой нетленной,
Дитя родившегося, сошедшего в Любви глубины.


Рецензии