Тебя я чувствую и слышу

Тебя я чувствую и слышу
твой голос в нежной синеве,
а свет от звёзд летит на крышу,
всё просветляя в голове.

Твои таинственные знаки
мой мир затерянный спешит
принять, отбив врагов атаки,
узреть у краешка души

твои бесценные узоры
и затаённые слова.
Затихнут мысленные споры,
утонет бренная молва.

А ночь нежна, и в сердце тише,-
одна секунда здесь за две.
Твоей души я песню слышу
в опавшей осенью листве.
26.09.17


Рецензии