Растаявший закат

Горит стекло в отражение твоих глаз,
Плавится закат в зрачках уставших,
То ли правда, то ли всё мираж
Между листьев, осенью опавших.
Возможно, я слишком трепетно вздыхаю,
А может, сердце решило дать мне бой,
И от того в угаре медленно сгораю,
И дымом дышит неживая  плоть.
В пьяном буйстве я дождусь дождя,
И закат окончательно растает,
Капли укротят величие огня
В глазах твоих уставших


Рецензии