Я тебя пока ещё не знаю

   

Я  тебя пока ещё не знаю!?
О себе при встрече расскажи
Я хочу, и я тебя познаю!
До последней клеточки души

Знаю я пока, что ты прекрасна,
обольстительно в общении мила
Близость для меня твоя опасна
Знать хочу, на сколько ты нежна!

На руках тебя носить хочу я,
целовать в изгиб зовущих губ
Ты бокал вина, что пьют от края,
ну а дна достичь - напрасный труд
 
Я при мысли о тебе пьянею,
на тебя гляжу в глазах туман
До тебя дотронуться не смею
Не мираж ли ты иль не обман?

Ты в меня своё тепло вдохнула,
за собой глазами позвала
и, когда последний раз взглянула,
понял я, что ты меня ждала!


Рецензии