Взгляд прощения

Бесконечные мечты,
Беспредельное влеченье,
В каждом взгляде - только ты,
Каждый жест - успокоенье.
Каждый вздох - моя печаль,
Каждый шаг - моя забота.
Если ты увидишь даль,
Я заплачу от чего-то.
Если ты нажмешь курок,
Я твоею стану тенью.
Вместе выживем урок,
Вместе вымолим прощенье.
Вместе душам умирать,
А телам - лишаться чести.
За любовь ответ держать
Перед Богом тоже вместе.


Рецензии