Когда настанет осень?

Когда настанет осень?
В района спальных тишина,
Когда наступит осень?
Еще зеленая листва,
Когда с ветрами буйными,
На крыльях пыли и песка,
Придет печаль и смута
В чистейшие сердца.
Когда ворвется осень,
С теплом и запахом зимы.
Тогда наступит холод,
В районах спальной тишины.
Когда приходит осень?
Не в лист календаря,
Когда приходит осень,
В обычные сердца?
Опять у нас тут осень,
С горевшие мосты.
Горят холодным племенем,
Сокровища весны.


Рецензии