Возьми мою душу с собой

Тихо слёзы капали из глаз,
Смывая все мечты, что в сердце обитали...
Надежды свет лишь вспыхнул и погас...
А тучи в небе звездочки глотали...

Темно вокруг... темно внутри...
Не кровь, а холод растекается по венам.
И кажется, на правильном пути
Стояла я... чтоб вырваться из плена.

В руках держу сосуд своей души,
Всем сердцем подарить тебе его желала...
Но крыльев и мечты меня лишив,
Судьба мой стержень внутренний сломала...

Смогу ли снова голову поднять?
Наверно нет...  Огромный груз на плечи давит...
О... как я не хочу тебя терять...
Жизнь без тебя я не могу представить...

С тобою рядом буду я душой.
Одна лишь просьба у меня — однажды,
Ты уходя, возьми её с собой...
Всё остальное мне уже не важно...


Рецензии