Половинки любви

 

             Увидев образ твой среди толпы,
             тебя, узнав, мгновенно понял я,
             что две с тобою половинки мы,
             что ты и только ты моя судьба!

             Прервав твой целомудренный обет,
             сорвав с тебя шелка твоих оков,
             презрев твоих красивых глаз запрет,
             познал с тобой я таинства богов

             Всё вновь и вновь к тебе меня влекло
             Я был, как никогда, и искушён, и смел,
             а глаз твоих лучистое тепло
             влекло опять к переплетенью тел

             Горячечная дрожь любовью слитых душ
             Всё нами было понято без слов
             Ты знала, Богом  дарованный, муж
             пришёл к тебе из царства грёз и снов


Рецензии