Молитесь люди за детей

Молитесь люди за детей
Ведь мы родили, не иначе,
И провожая в дальний путь
Дарите им благословение.

Бывает труден ихний день,
Порою не с кем поделиться.
Сказать бы хоть кому - поверь,
Чтоб можно было улыбнуться.

Решать приходиться самим
Задачи посланные богом,
И разгадать почти кроссворд
Что бы найти ответ задачи.

Молитесь люди за детей
Ведь это наше продолжение.
Им новый свет нести - поверь,
И передать другому поколению.

22.09.2017


Рецензии