Малыш ест

С банки ест малыш варенье,
Руку сунет по локОть,
Ну и что, ведь - День рожденье!
Хоть бы он не лопнул - хоть.

Скатерть в сладком угощенье,
Щёки,шея,даже нос,
Повторяю:-"День рожденье!"
Есть у Вас ещё вопрос?


Рецензии