Разговор с другом 3

Я с тобой доживаю последние дни,               
Больше нам не грустить, не смеяться…               
Но пускай будут знать, и пусть помнят они,               
Как нам в жизни пришлось оторваться!

Разошлись мы с тобой, с разных, видно, планет:               
Понимаю, но не принимаю…               
Достучаться пытался я тысячу лет,               
Но не смог, а как дальше – не знаю…

Расстаёмся с тобой, а в Душе – кавардак:               
Знаю точно, теряю я друга.               
Всё не правильно это, всё как-то не так…               
И мороз на Душе, злая вьюга!

Ты пытался обидеть. Зачем, не пойму!               
Неужель, так сильна твоя зависть,               
Что Олюне моей объявил ты войну?               
Для меня это – мерзость и гадость!

Доживаю с тобой я последние дни,               
Рук не жать нам и не обниматься…               
Мы не стали по жизни – родные, свои.               
Жалко… Время пришло разбегаться!

Москва               
27.08.2017.


Рецензии