Равнодушие любви

      

Волнуясь, избегаю наших  встреч-
боюсь, они с тобой нас разлучают
Когда шалею от лобзанья плеч,
глаза твою холодность отмечают

Опять мы вместе и у ног цветы,
но равнодушье между нас стеною
Как хороша и как прекрасна ты,
за этой равнодушья пеленою!

Но, всё равно, за этой пеленой
волненье чувств высвечивают свечи
Тебя люблю! И восхищён тобой!
И буду ждать с тобою новой встречи!

Но для тебя ничто – ни счастье, ни цветы
Ты, в этом мире, ищешь только встречи
Ко мне и жизни равнодушна ты
Любви и счастья угасают свечи


Рецензии