Последний лист

Последний желтый лист
трепещет на ветру
а ветер - баянист
все громче заводит музыку свою

И лист уже упал
в пожухлую траву
и ветер перестал
играть музыку свою

Ночная тишина
похожа на обман
а к утру зима сама
на все накинула саван

Все вокруг белым-бело
еще и возмущается со скрипом
душу лишь не занесло
ведь голос и тот с хрипом

Поправила все дела
символ святости - весна
холодную зиму прогнала
и показала всем кто она

Сеятель доброго вечного
она соединитель сердец
и на пути млечном
для влюбленных оставила много колец.


Рецензии