Рассвет

На новый своего рожденья день
Рассвет задул созвездий свечи.
И снова отступила ночи тень,
И вновь, любови светом озарилась вечность.


Без сожаления звёзды уступили свет,
Им ведомо загаданное на них желание,
Чтобы в сердцах людей забвенья стаял снег
О том, что в счастье жить - Божественное их призвание

Анатолий Суворов
май
2015


Рецензии