Ночь любви

               

К исходу ночь, в груди горит пожар!
Тобою я никак не мог напиться!
И, чтоб хоть чуть унять любовный жар,
в тебе я вновь пытался раствориться!

Я буду помнить, как в ночной тиши
стонала ты томительно и нежно
Прошёл по струнам я твоей души
с любовью, вдумчиво, неспешно

Промчалась ночь, как быстротечный миг
Остались в ней счастливые глаза,
любовной страстью озарённый лик
и расставания печальная слеза.


Рецензии