Мне когда-то это сказали...

Мне когда-то это сказали.
А попозже и показали.
Убедиться вы сможете сами,
Если это случится с вами!

В жизни все происходит просто,
Если вы высокого роста,
Ноги ваши такой длины,
Что не видно совсем глубины!

Хорошо, если это заметишь,
Для себя это где-то отметишь!
Лучше, если просто поймешь!
И по жизни по всей пронесешь!

Понесешь, щедро всем раздавая,
На другого не уповая!
Никому камнем в спину не кинешь!
С верой в Бога больного поднимешь!

Не просто жизнь свою пройти,
Позабыв о плохом, что было в пути!
Но Вера твоя и Души чистота
Помогут всегда Во Имя Христа!

Чтобы доброе дело понять,
Нужно в зле, черноте побывать!
Сразу станет вдруг виден Свет!
Темнота исчезает, её просто нет!

Если даришь Любовь и Добро,
То всегда победишь ты зло!
Свет прольется, все проявя,
Озарится твоя голова!


Рецензии