Мысль появилась...

Мысль появилась
и сразу забылась.
Вроде бы и ничего не случилось!

Но я беспокоюсь,
В памяти роюсь.
Как это так? Но я не расстроюсь!

Я переключился,
Водичкой умылся.
Взял супчик погрел, да и подкрепился!

Я утомился
И в сон провалился!
А с мыслью давно уже я распростился!


Рецензии