Музыка любви

    

Ты создана из музыки и слов
Ты точно та, – которую искал!
Та женщина из вещих моих снов
Я о тебе не раз уже писал

Твоя рука легла ко мне в ладонь,
пульсируя по чувствам моих струн
По телу будто пробежал огонь,
открыв секреты потаённых рун

И нежно чувства музыка лилась…
Ты вся, как чудодейственный бальзам!
Откуда же, такая, ты взялась
Не отвечай! Я догадаюсь сам!


Рецензии