Любовь на морозе

Повстречались мы с тобою
(Я не помню уже где)
И занялись вдруг любовью
На морозе при луне.

Ты на шубе возлежала,
Отдаваясь страстно мне,
А нутро моё шептало:
"Вот не холодно ль тебе?"

Вот о чём тогда я думал
Когда в снег тебя валил?
Может быть Амур попутал
И меня в тебя влюбил?

Мы при лунном свете этом,
На морозе, на снегу,
Передавались этим грехом
Как последний день в году.

Но с тех пор прошли года уж,
Я женился, есть семья.
И ты тоже вышла замуж,
Но в душе меня любя.

                ©26.09.2017


Рецензии