Последний миг перед признанием

Твои глаза - как два бездонных озера...
Пропасть навек - нырнув в высоты искренности,
Отринув правильности и незыблемости,
Последовав лишь правилам души

...Твой взгляд - бросок в услады беспощадности,
   Удар в глаза - восторгом вспышки солнечности,
   Бег вихря радости, вдруг останавливаемый
   Порывом счастья встречного...

Упасть с небес - не плата за паденье в небо!
Паденье в небо -
                взгляд твой -
                и конечно
Полет
           сквозь звезды
                через неизбежность
искренности -

предчувствие

предельной

близости


Рецензии
Согласна с предыдущими рецензиями. Очень!
С теплом и уважением

Лидия Пугачева   22.07.2020 21:22     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен за отклик, Лидия! С уважением и наилучшими пожеланиями Александр

Александр Артуа   23.07.2020 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.