Летний вечер

Я под звёздным небом гуляю,
Летним вечером тёплым поздно,
В бесконечное небо взираю,
И моргают мне с неба звёзды.

Ароматы ночных фиалок
Разносимые тёплым ветром,
И в дали таинственный замок
Освящается лунным светом.

Эх! Такие крылья б и мне бы! -
В темноте кружатся и пляшут,
Светлячки как звёзды с неба
Так случайно на землю упавши.
    


Рецензии