27 сентября - День подарков миру...

Подарок Миру получается каждый раз, когда мы что-то создаем от всего сердца. Занимаемся любимым делом. Фантазируем. Даже мытье посуды и уборка квартиры с правильным настроем - уже подарок. Главное - получать удовольствие от созданного нами.
Мы не можем одарить Мир так же как он одаривает нас, но мы можем дать ему нечто совершенно другое, не менее ценное.
https://www.kalen-dar.ru/calendar/09/27


Лови мой поцелуй, - дарю!

Мой мир… Он вечно юный,
            Немного трогательный и смешной,
Какой бы не был, он, конечно, мой!
            Ну что, дружище, принимай подарки!
Сегодня подарю тебя свой день я яркий –
            Улыбок тыщу, миллион рукопожатий
И тёплых, от души, объятий!
            А, хочешь, для тебя станцую
Хоть на столе! –
            Так выбирай мелодию любую,
Быть может ту, что слышишь часто ты  во сне…
            На вкус изысканный и  эстетичный  и моё желание
Исполню я тебе  в любви признание!
            Мой мир, родной, я так тебя люблю,
Лови мой поцелуй, -  дарю!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   С ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!

26.09.17.


Рецензии
прекрасная ода
жизни путям
в любую погоду
ведут они нас
к детям

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.09.2017 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.