Утро любви

               
               
Средь дивных изумрудов рос,
В лучах рассветного огня,
твой чудный аромат волос
пьянил и обжигал меня

Ты голову ко мне на грудь
склонив, уснула чуть дыша
А я ни как не мог уснуть
воспоминанья вороша

Всю ночь с тобой, под сенью звёзд,
бродил я в поле до утра
В постели сенной, у берёз,
ты мне сказала:  “ Я твоя! ”

И ночь была полна огня!
Средь дивных изумрудов рос
пьянил и обжигал меня
дурманный дух твоих волос!


Рецензии