Когда друзья оставляют. Ни про кого

когда друзья оставляют
это не больно
только что-то вытекает из души
наверное дружба
я в кухне
стиральная машина
храпит от старости
выпускает струю
грязной воды
в пузыристой луже
видно лицо
смотрю на него
жую сырок Дружба
из русской лавки
медленно двигаю челюстями


Рецензии