От той любви, которая жива...

Как жаль, что невозможно всё вернуть назад,
Чтоб все ошибки те исправить,
Увидеть твой влюбленный взгляд
И пред сердцем глупым не лукавить.

Сейчас остались только слёзы
И нет уж больше красного вина.
Я плаваю в счастливых грёзах.
Я плачу и не капли не пьяна.

Коньяк бокалами хлестаю,
Всё время мысли о тебе,
Но эта "горькая вода" не помогает
Не опьянеть и не забыться мне.

Лишь только эти строки
Она толкает написать.
О Господи, а сколько ж боли?
Как я могла тебя отдать?

Себя за это ненавижу.
Какая же я дрянь.
Закрыв глаза, тебя я вижу
И больше не могу молчать.

Я говорю сама с собою,
Всё попивая тот коньяк.
Ведь ты же был моей судьбою.
Скажи как жить мне дальше? Как?

Как можно жить, осознавая,
Что счастлива не буду никогда?
От боли сердце разрывает,
Но знаю, виновата я сама.

Возможно, если жива я буду,
И будет сын, я назову его Илья.
Кто знает нашу жизнь такую,
Как повернёт её судьба.

Полюбит он Полиночку твою родную,
Она не будет так глупа, как я
И голуби на небе возликуют
От той любви, которая жива.


P. S. вселенная, выразившая себя ненадолго в человеке


Рецензии
Любовь всегда жива, когда в нас бьется сердце! Молодец дорогая Полина!!! Если человек набирается опыта мудрости, то глупость-это временное состояние. Обнимаю!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   27.09.2017 16:06     Заявить о нарушении